Cuisine faite maison
Cuisine faite maison
Les Menus de votre restaurant à Le Vigan (30) : Le Jardin
Menu à 24.50 €
Soupe de Betteraves, Pommes et Gingembre
Ou
Le Croustillant à l'Oignon et à l'Anchoi
et sa Salade
Ou
Crème brulée aux Endives et aux Foies Gras
(+4 Euros)
Le Parmentier de Canard aux deux Pommes
Ou
Les Filets de Sole au Pain d'Epices
Ou
Le Gratin Végétarien de Quenelles aux Cèpes
Ou
La Suggestion du Jour
*****
Fromage d’ici et d’un peu plus Loin
Ou
Dessert au Choix
Suggestions du Chef
|
|
Le Mardi : Le Lapin Saupiquet |
14.00 € |
Le Mercredi : Coeur de Rhumsteak Sauce Marchand de Vin |
14.00 € |
Le Jeudi : Le Poulet Yassa (Citron et Oignons)
|
14.00 € |
Le Vendredi : La Lotte au Citron Confit et au Safran |
14.00 € |
Le Samedi : L'Eventail de Magret de Canard aux Cèpes Tous les Jours Poulet aux Gambas (+3 dans le menu) |
14.00€
|
Menu enfant 9.50 €
Steack Haché ou Omelette
ou
Hamburger de Bœuf (+1,50€)
Pommes de terre ou légumes Bio
Glace