Cuisine faite maison
Cuisine faite maison
Les entrées | |
Soupe de Betteraves, Pommes et Gingembre
Croustillant à l'Oignon et à l'Anchois |
10 €
10 € |
Salade au Roquefort et aux Noix |
10 € |
La Crème Brulée d’Endives aux Foies Gras |
12 € |
Les plats |
|
Parmentier de Canard aux 2 Pommesz Le Gratin Végétarien de Quenelles aux Cèpes |
14 €
14 € |
Le Polet Yassa |
14 € |
Les filets de Sole au Pain d'Epices |
16 € |
Le Poulet aux Gambas (+ 3 € dans le menu) |
17 € |
Les Ravioles Végétariennes aux Truffes |
20 € |
Les Ris de Jeunes Bovins aux Cèpes |
20 € |
Le Magret d'Oie aux Morilles |
24 € |
Entrecôte de Veau Sauce Morilles |
26 € |
Entrecôte de Bœuf au Poivre Concassé |
27 € |
L’Assiette Végétarienne, Fallafels, Salade, Légumes |
17 € |
Les desserts |
9.00 € |
Soupe de Myrtilles et glace à la Vanille Coupe Mont Aigoual à ma Façon Fondant à la Châtaigne Sauce Caramel au Beurre Salé Nougat Glacé Profiteroles au Chocolat Chaud Maison (+3€ menus) Fondant au Chocolat Desserts sans Gluten sauf les profiteroles
Petit Plaisir 5€ |