Cuisine faite maison
Cuisine faite maison
Les entrées | |
La Soupe Glacée de Betteraves et Pommes au Gingembre |
9 € |
Salade au Roquefort et aux Noix |
10 € |
La Verrine de Légumes du Soleil au Chèvre et sa Salade |
10 € |
La Terrine de lentilles aux Noisettes et sa Salade |
10 € |
La Crème Brulée d’Endives aux Foies Gras |
12 € |
Les plats |
|
Le Gratin Végétarien de Quenelles aux Cèpes |
13 € |
La Rouille de Seiche |
13 € |
Le Filet Mignon de Porc Moutarde aux Truffes |
14 € |
Le Poulet aux Gambas (+ 3 € dans le menu) |
16 € |
Les Ravioles Végétariennes aux Truffes |
20 € |
Les Ris d’Agneau aux Cèpes |
20 € |
La Selle d’Agneau au Thym |
22 € |
Entrecôte de Veau Sauce Morilles |
26 € |
Entrecôte de Bœuf au Poivre Concassé |
27 € |
L’Assiette Végétarienne, Fallafels, Salade, Légumes et Terrine de Lentilles aux Noisettes |
19 € |
Les desserts |
9.00 € |
Soupe de Myrtilles et glace à la Vanille Coupe Mont Aigoual à ma Façon Fondant à la Châtaigne Sauce Caramel au Beurre Salé Nougat Glacé Profiteroles au Chocolat Chaud Maison (+3€ menus) Fondant au Chocolat Desserts sans Gluten sauf les profiteroles
Dessert du jour 4.50€ |